2013年03月20日
鯖(さば)の子??入荷しました。
桜の開花のニュースも、ちらほら、聞こえてくる季節になりました。
そんな中、焼津では、秘かな楽しみの食材が、出てきます!!
それが、”鯖(さば)の子”と呼ばれる、サバの卵なのです!

生姜、醤油、みりん、砂糖で、煮付けると、、、、、
美味しい、、、焼津ならではの、味覚です!!
出始めの旬の味覚を、是非、試してみて下さい。

写真の商品は、200g入り、真空パック・・・350円です。
そんな中、焼津では、秘かな楽しみの食材が、出てきます!!
それが、”鯖(さば)の子”と呼ばれる、サバの卵なのです!

生姜、醤油、みりん、砂糖で、煮付けると、、、、、
美味しい、、、焼津ならではの、味覚です!!
出始めの旬の味覚を、是非、試してみて下さい。

写真の商品は、200g入り、真空パック・・・350円です。