2014年09月09日
かつお塩辛プレミアム 発売開始
昨年、試作品として限定販売し、好評だった、
かつお塩辛プレミアムの今年度の販売を開始します。

この”かつお塩辛プレミアム”とは、厳選した原料(カツオのワタ)はもちろんの事
天然塩(駿河湾海洋深層水塩)を使い、丹念に時間を掛けて、熟成させた
究極のかつお塩辛です。
もちろん、塩が枯れて、まろやかになった味と、 熟成されたうま味が自慢です。
今夜は、月見酒に、、、、わくわくします。
かつお塩辛プレミアム → http://kaneoto.shop-pro.jp/?pid=80255471
かつお塩辛プレミアムの今年度の販売を開始します。
この”かつお塩辛プレミアム”とは、厳選した原料(カツオのワタ)はもちろんの事
天然塩(駿河湾海洋深層水塩)を使い、丹念に時間を掛けて、熟成させた
究極のかつお塩辛です。
もちろん、塩が枯れて、まろやかになった味と、 熟成されたうま味が自慢です。
今夜は、月見酒に、、、、わくわくします。
かつお塩辛プレミアム → http://kaneoto.shop-pro.jp/?pid=80255471
Posted by 浜おやじ at 15:08│Comments(0)