2016年03月25日

さくらエビの醤(ジャン)、レタスクラブにで紹介されました。

この度、3月25日発売のレタスクラブで、当店のさくらエビの醤(ジャン)を紹介して頂きました。
ちょい足しで、さくらエビの風味が楽しめる調味料になっています。
美味しい料理が、たくさん出来たら良いなと、作ってみました。

  


Posted by 浜おやじ at 12:44Comments(0)

2016年03月21日

かつおの角煮、やってます(^_^)v

ご注文を頂き、とろカツオー(脂が乗ったカツオ)で、佃煮を仕上げました。
手前味噌で、恐縮ですが、美味しく出来上がりました。
  


2016年03月20日

なまりぶし、TVで紹介される

3月19日のテレビ朝日のスマステーションで、なまり節が紹介されました。

鰹なまり節


生産者として、無添加の優良食品として、より一層、皆さんにご愛顧されたら嬉しいです。


なまり節の説明や、美味しい食べ方をこちらのページで紹介させて頂いています。

http://www.kaneoto.com/s_katuo_namari.html  


Posted by 浜おやじ at 12:15Comments(0)浜おやじのつぶやき

2016年03月20日

春分の日、焼津浜食堂、営業しています。

本日、春分の日、焼津浜食堂は、元気に営業しています。

のんびりとした風景と焼津の海産物がお待ちしています。




  


Posted by 浜おやじ at 09:46Comments(0)イベント情報