2016年03月25日
さくらエビの醤(ジャン)、レタスクラブにで紹介されました。
この度、3月25日発売のレタスクラブで、当店のさくらエビの醤(ジャン)を紹介して頂きました。
ちょい足しで、さくらエビの風味が楽しめる調味料になっています。
美味しい料理が、たくさん出来たら良いなと、作ってみました。

ちょい足しで、さくらエビの風味が楽しめる調味料になっています。
美味しい料理が、たくさん出来たら良いなと、作ってみました。


Posted by 浜おやじ at
12:44
│Comments(0)
2016年03月21日
2016年03月20日
なまりぶし、TVで紹介される
3月19日のテレビ朝日のスマステーションで、なまり節が紹介されました。

生産者として、無添加の優良食品として、より一層、皆さんにご愛顧されたら嬉しいです。
なまり節の説明や、美味しい食べ方をこちらのページで紹介させて頂いています。
http://www.kaneoto.com/s_katuo_namari.html
生産者として、無添加の優良食品として、より一層、皆さんにご愛顧されたら嬉しいです。
なまり節の説明や、美味しい食べ方をこちらのページで紹介させて頂いています。
http://www.kaneoto.com/s_katuo_namari.html