2016年03月25日

さくらエビの醤(ジャン)、レタスクラブにで紹介されました。

この度、3月25日発売のレタスクラブで、当店のさくらエビの醤(ジャン)を紹介して頂きました。
ちょい足しで、さくらエビの風味が楽しめる調味料になっています。
美味しい料理が、たくさん出来たら良いなと、作ってみました。さくらエビの醤(ジャン)、レタスクラブにで紹介されました。
さくらエビの醤(ジャン)、レタスクラブにで紹介されました。



Posted by 浜おやじ at 12:44│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
さくらエビの醤(ジャン)、レタスクラブにで紹介されました。
    コメント(0)