2010年12月16日
新登場、桜えび御膳
この度、東海じゃらんと、共同企画で、新メニューを作りました。
その名も、桜えび御膳!!

駿河湾の名物、桜えびを、ふんだんに使って、魅惑のメニューを作りました。
12月28日からの、限定メニューです。
一度、試してみて下さいね〜
その名も、桜えび御膳!!
駿河湾の名物、桜えびを、ふんだんに使って、魅惑のメニューを作りました。
12月28日からの、限定メニューです。
一度、試してみて下さいね〜
2010年06月02日
焼津まぐろ2色丼
永らく、ブログ、休んでいました。
理由は、いろいろ有るのですが、、、とにかく、休んでいました。
でも、ようやく、パソコンにも向き合う事が出来るようになりました。
いろいろご心配掛けてすみませんでした。
で、早速、、、浜の食べ処の新メニューを記事にします。(←結構、ちゃっかり!!)
こんな不景気な折、気楽に、美味しい魚を召上って頂きたいと思い、作ってみました。
今日から、6月です。もう、半年経ってしまいました。
仕切り直して、頑張ります。
2010年01月21日
焼津よくばり定食?

先日、『じゃらん』という雑誌の方から連絡があり、
3月号(2月1日に発売)に『海幸メニュー』を載せたいとの依頼が舞い込んで来ました。
そんで、いろいろ考えて、こんな感じになりました。
《メニュー内容》
まぐろ丼、桜えびかき揚そば、焼津おでん、
鮪なまりサラダ、焼津珍味小鉢、カネオト商品小鉢
かなり、ベタですが、やはり焼津らしく、直球ストレートです。
この料理を通して、お客さんが焼津自慢をして頂ければいいなぁ~と思っています。