2010年12月16日
新登場、桜えび御膳
この度、東海じゃらんと、共同企画で、新メニューを作りました。
その名も、桜えび御膳!!
駿河湾の名物、桜えびを、ふんだんに使って、魅惑のメニューを作りました。
12月28日からの、限定メニューです。
一度、試してみて下さいね〜
その名も、桜えび御膳!!
駿河湾の名物、桜えびを、ふんだんに使って、魅惑のメニューを作りました。
12月28日からの、限定メニューです。
一度、試してみて下さいね〜
Posted by 浜おやじ at 00:57│Comments(4)
│浜の食べ処メニュー
この記事へのコメント
うわー、おいしそうですねー。
たまりません。
たまりません。
Posted by meg at 2010年12月16日 12:36
megさんと同じく、これはたまりませんなぁ♪
28日からいつくらいまでの限定メニューなんですか?
…絶対ゲットしに行きます!
そして「初日の出そば」も行きます(^o^)/
28日からいつくらいまでの限定メニューなんですか?
…絶対ゲットしに行きます!
そして「初日の出そば」も行きます(^o^)/
Posted by 鈴木酒店 at 2010年12月17日 01:06
megさん
実は、”じゃらん”の企画は、えびフライランチとの事でしたが、
静岡県中部地区は、”えび”と言ったら、えびフライより、桜えびの方が一般的という事で、このセットをメニュー提案しました。
チョッと、気合入れて作ってみましたので、お楽しみに!!
実は、”じゃらん”の企画は、えびフライランチとの事でしたが、
静岡県中部地区は、”えび”と言ったら、えびフライより、桜えびの方が一般的という事で、このセットをメニュー提案しました。
チョッと、気合入れて作ってみましたので、お楽しみに!!
Posted by 浜おやじ at 2010年12月17日 01:29
鈴木酒店さま
桜えび御膳は、2月28日までの限定と考えていますので、
時間の都合の良い時に、来てくださいね。お待ちしています。
また、今回も、初日の出そば、頑張っちゃいますので、、、
よろしく、お願いします。
桜えび御膳は、2月28日までの限定と考えていますので、
時間の都合の良い時に、来てくださいね。お待ちしています。
また、今回も、初日の出そば、頑張っちゃいますので、、、
よろしく、お願いします。
Posted by 浜おやじ at 2010年12月17日 01:36