2011年11月21日

全国水産加工品総合品質審査会 表彰式

第22回、全国水産加工品総合品質審査会の表彰式が、モントレ銀座で、行われました。



なかなか、豪華なたたずまいの建物です。

主催は、全国水産加工業協同組合連合会(全水加工連)ですが、
水産庁、東京都、大日本水産会をはじめ、ノルウェー、オランダ、アイルランドの方の表彰もあり、
そうそうたる顔ぶれです。

そんな中、無事(緊張しながら)賞状を授与させて頂きました。




表彰された、まぐろ生利節(なまりぶし)!!
まぐろなまりぶし""

受賞品を使い、モントレ銀座の調理長が料理を作ってくれました。
まぐろなまり節を使った料理""
まぐろ生利節の香草パン粉焼き、トマトソース


これから、良い製品造りに励む様、更なる努力をしたいと思いました。
  


Posted by 浜おやじ at 00:06Comments(10)カネオト石橋商店の商品