2010年01月29日

”じゃらん”に載せていただきました。

じゃらん 3月号に、焼津よくばり定食、掲載していただきました。

春号らしく、イチゴ狩り特集の中で、海幸めしの企画で、紹介していただきました!

焼津の地場産品を、手軽に食べて頂いて、焼津好きに、なっていただければと思います。

どうぞ、よろしくお願いします!



Posted by 浜おやじ at 12:41│Comments(6)
この記事へのコメント
そ どんどん 弁当ならぬ 浜の食べ処 紹介しうてもらっちゃって
くださいね
アート すごい!製作中 拝見できて 感動!!
へそのおかず いつも 買っていたものでした
今日のおかずは なまり節です
Posted by うさこ倶楽部 at 2010年01月29日 16:43
☆浜おやじさん☆
定休日は、何曜日ですか?
Posted by 風鈴風鈴 at 2010年01月29日 19:49
じゃらん掲載、すごいですね~♪
いろいろなメディアに掲載されたり取材されるというのはそれだけ魅力があるからなんだろうな~、さすがです(^-^)
近々食べにお邪魔せねば!
Posted by 鈴木酒店鈴木酒店 at 2010年01月30日 04:27
うさこ様

いつも、ありがとうございます。
グラフィックアートのSHIROちゃんは、
あの後、冷たい風のなか、夜7時まで頑張って、アートを
完成させてくれました。 彼女のプロ精神に脱帽です!!
また、完成作品も見に来て下さいね。
(海の公園からの遠目でも、良いかもです!!)
生利(なまり)は、ほぐして、新玉ねぎのスライス、醤油マヨ・ドレッシングなどが簡単で良いと思いますが、季節柄
”ひとくちカツ”なんかは、如何でしょう?
是非一度、試してみて下さいね。
Posted by 浜おやじ at 2010年01月30日 10:21
風鈴さま

浜の食べ処は、火曜日定休となっています。
営業時間は、10時~17時(冬季)となっていますので、
よろしくお願いします。
また、4月からは(温かく、陽気がよくなったら)、夕方の営業時間をもう少し延ばして行こうと思っています。
そしたら、ビアホールになってしまう??かも??
Posted by 浜おやじ at 2010年01月30日 10:28
鈴木さま

いつも、気にかけていただき、ありがとうございます。
今度、お酒の講習会みたいな勉強会(ゆるゆるですが、、)を
企画したいと思っています。
出来たら、いろいろ指導していただきたいと思っていますので、
また、よろしくお願いします。
Posted by 浜おやじ at 2010年01月30日 10:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
”じゃらん”に載せていただきました。
    コメント(6)