2010年02月12日
テレビ撮影現場

ただし、静岡では、放送していないとの事、残念!
美味しい生利節の紹介が出来たと思います。
Posted by 浜おやじ at 09:32│Comments(4)
この記事へのコメント
おはようございます。それは 残念!!
でも ずっとたってから 放映するかも?^^
静岡だけでなく 全国区 いいですよお~~^^
良かったね~~ 嬉しいです^^
でも ずっとたってから 放映するかも?^^
静岡だけでなく 全国区 いいですよお~~^^
良かったね~~ 嬉しいです^^
Posted by うさこ倶楽部 at 2010年02月13日 07:23
うさこ様
記事のアップ、少し、遠のいていてすみません。
美味しい、なまりぶしの事を知らせたくて、話をしてみました。
当日、石丸謙二郎さんも、釜揚げ状態のなまりぶしを食べて、
目が輝いていました。
目の輝きは、うそを付けない気がしました。
なまりぶしに少しでも、関心を持ってくれる人が増えたらいいなと思いました。
記事のアップ、少し、遠のいていてすみません。
美味しい、なまりぶしの事を知らせたくて、話をしてみました。
当日、石丸謙二郎さんも、釜揚げ状態のなまりぶしを食べて、
目が輝いていました。
目の輝きは、うそを付けない気がしました。
なまりぶしに少しでも、関心を持ってくれる人が増えたらいいなと思いました。
Posted by 浜おやじ at 2010年02月13日 11:36
メディアの取材とか掲載とか~、すごいですね♪
実際、焼津にはそれだけ魅力があるもんなぁ(^-^)
近々、なんとか時間見つけて食堂に食べに行きます!笑
実際、焼津にはそれだけ魅力があるもんなぁ(^-^)
近々、なんとか時間見つけて食堂に食べに行きます!笑
Posted by 鈴木酒店
at 2010年02月13日 20:41

鈴木酒店さま
確かに、焼津の魅力は、あると思います。が、、、
まだまだ、良い情報が、うまく出ていない気がします。
少しずつですが、みんなが喜ぶ情報を出して行きますので、
よろしく、どうぞ!!
確かに、焼津の魅力は、あると思います。が、、、
まだまだ、良い情報が、うまく出ていない気がします。
少しずつですが、みんなが喜ぶ情報を出して行きますので、
よろしく、どうぞ!!
Posted by 浜おやじ at 2010年02月14日 00:04