2010年10月18日

かつおハラモ 炙って!

かつおハラモとは?カツオの腹の皮(ハラス)の事で、炙って食べると、脂ののりが良く美味しい所です。

そこで、美味しい部分を手軽に食べてもらいたくて、商品化しました。

その名も、『鰹はらも炙って!』、単純すぎます?、、

が、、、味も、単純に、美味しいです!



Posted by 浜おやじ at 15:55│Comments(2)
この記事へのコメント
かつおのはらもは焼津に来て(住んで)
はじめて食べましたが美味しいですよね!
ちょうど昨日お客様から頂いて
炙って食べたところでした~♪
Posted by キャサキャサ at 2010年10月20日 00:06
キャサさま

やはり、美味い物は、みんなで、食べたいですね!!

だから、原料を厳選して、美味しい製品を作って、みんなの笑顔も作れたらいいな~と思っています。
Posted by 浜おやじ浜おやじ at 2010年10月20日 00:14
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かつおハラモ 炙って!
    コメント(2)