2011年11月22日
日本酒造り体験in志田泉酒蔵


日本酒 造りは、皆さんも知っている通り、醗酵の技術を使っています。これは、かつお塩辛に通じるところが多く、本当に、勉強になりました。
Posted by 浜おやじ at 16:39│Comments(2)
│焼津の風景
この記事へのコメント
浜おやじさんへ
とても素晴らしい体験をさせてもらいましたよね。
旧きものを使いながらも丁寧な仕事に感動しました。
従業員さん達がお若いのにも驚きました。
とても素晴らしい体験をさせてもらいましたよね。
旧きものを使いながらも丁寧な仕事に感動しました。
従業員さん達がお若いのにも驚きました。
Posted by ロナ at 2011年11月23日 19:43
ロナさん
楽しい体験でしたね。良い勉強をさせて頂きました。
改めて、ガンバローと思います。
楽しい処には、人が集まりますね!
楽しい体験でしたね。良い勉強をさせて頂きました。
改めて、ガンバローと思います。
楽しい処には、人が集まりますね!
Posted by 浜おやじ at 2011年11月24日 00:58