2012年03月04日
いざ、鎌倉!!
鎌倉の料理店 と、料理通信社のコラボ・イベントに、かつお魚醤ペーストで、料理を作る事になった為、料理人、阿部 剛さんと会うべく、鎌倉に行って参りました。
イベントの様子は、、
もちろん、料理通信のホームページに、掲載されますので、お楽しみに!
また、BSフジTVでも放送されます!
詳細は、また、後日、発信します。
イベントの様子は、、
もちろん、料理通信のホームページに、掲載されますので、お楽しみに!
また、BSフジTVでも放送されます!
詳細は、また、後日、発信します。
Posted by 浜おやじ at 14:14│Comments(2)
この記事へのコメント
最近、ご活躍ですね~
そんなお忙しい方を呼びつけて(笑)
申し訳ございません<(_ _)>
今日はありがとうございました
またブログでご紹介させていただきますね~^^
そんなお忙しい方を呼びつけて(笑)
申し訳ございません<(_ _)>
今日はありがとうございました
またブログでご紹介させていただきますね~^^
Posted by せいほ at 2012年03月04日 23:37
せいほ様
いえいえ!こちらこそ、ありがとうございました。
でも、鎌倉で、また、良いアイデアが閃きました。
やはり、外に出てみるものですね!!
いえいえ!こちらこそ、ありがとうございました。
でも、鎌倉で、また、良いアイデアが閃きました。
やはり、外に出てみるものですね!!
Posted by 浜おやじ at 2012年03月04日 23:42