2012年10月31日
激うま!まぐろホイル焼き
焼津市、静岡銀行、八十二銀行との合同商談会に於いて、
鮪(まぐろ)なまりぶしの試食を行います。
そこで、まぐろ生利節のホイル焼きを、試食に出そうと考えました。
塩・コショウを、少々、、、仕上げは、数滴のお醤油、、、、
激ゲキ、うま!! でした!!
エノキや、しめじ、といった季節のキノコを入れると、さらに美味しくなると思います。
絶対に、お勧めの”マグロのなまりぶし”の食べ方提案でした。
ぜひ、試してみて下さいね!! 美味しいす!
鮪(まぐろ)なまりぶしの試食を行います。
そこで、まぐろ生利節のホイル焼きを、試食に出そうと考えました。
塩・コショウを、少々、、、仕上げは、数滴のお醤油、、、、
激ゲキ、うま!! でした!!
エノキや、しめじ、といった季節のキノコを入れると、さらに美味しくなると思います。
絶対に、お勧めの”マグロのなまりぶし”の食べ方提案でした。
ぜひ、試してみて下さいね!! 美味しいす!
Posted by 浜おやじ at 12:29│Comments(0)
│カネオト商品 調理レシピ